Pular para o conteúdo principal

Projeto

Scaling Sustainable Food Systems

Resumo

Sistemas agroalimentares com elevado nível de sustentabilidade podem ser encontrados nas mais diversas partes do globo. Diferentes interesses tentam eliminar e/ou invisibilizar estes sistemas. Este projeto de pesquisa segue na direção inversa. Buscamos identificar, pesquisar e compreender processos que promovem a expansão territorial desses sistemas, interessados em conhecer os limites e potencialidades destes processos. Assim, este projeto congrega diferentes pesquisas que estudam o papel de diferentes atores/agentes sociais (e.g.

Responsáveis

RICARDO SERRA BORSATTO

Membros

ALICE MIGUEL DE PAULA PERES
ANDRE DE CAMARGO MACEDO
EDMILSON CARLOS DE ALMEIDA LOPES JUNIOR
FABIO GRIGOLETTO
FERNANDO SILVEIRA FRANCO
HENRIQUE CARMONA DUVAL
JULIAN PEREZ CASSARINO
LEANDRO DE LIMA SANTOS
SONIA MARIA PESSOA PEREIRA BERGAMASCO
VANILDE FERREIRA DE SOUZA ESQUERDO
WOLNEY FELIPPE ANTUNES JUNIOR