Pular para o conteúdo principal

II Seminário Internacional de História da Alimentação e Cultura Material

Autor: ifchinfo
IFCH - Instituto de Filosofia e Ciências Humanas
Rua Cora Coralina, 100 | Campinas - SP

II Seminário Internacional de História da Alimentação e Cultura Material circulação de artefatos, saberes e fazeres

até
Auditorio II

II Seminário Internacional de História da Alimentação e Cultura Material
circulação de artefatos, saberes e fazeres
 
De 3 a 5 de maio de 2017Auditório II - IFCH - II
 
Caderno de resumos: caderno_de_resumos.pdf
Programa: programa_do_evento.pdf
 
Coordenação: Profa. Dra. Leila Mezan AlgrantiPromoção: Programa de Pós-Graduação em História da Unicamp; Linha de Pesquisa: Política, Cultura e MemóriaApoio: Departamento de História - Unicamp; DIAITA: Património Alimentar da Lusofonia / Universidade de Coimbra/Unicamp; Centro de Lógica, Epistemologia e História da Ciência - CLE/ Unicamp; Universidade São Francisco (USF)Apoio Técnico: Secretaria de Eventos - IFCH